**نور حياتي**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يا نور عيني يانور حياتي انتي او بس **الجزائر**
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 ****باقلاوة السميد بالحليب****

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
Admin
sara


المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 05/09/2008
العمر : 28

****باقلاوة السميد بالحليب**** Empty
مُساهمةموضوع: ****باقلاوة السميد بالحليب****   ****باقلاوة السميد بالحليب**** I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2008 9:56 am

السلام عليكم
بسم الله الرحمن الرحيم

1)المكونات:

*كوبان ونصف كوب حليب

*3ملاعق طعام سكر

*4/3كوب سميد

*4ملاعق طعام زبدة

*كوب حليب جوز الهند

*2/1ملعقة صغيرة قرفة

*سكر ناعم

2)طريقة التحضير:

*تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها السميد لمدة5الى7 دقائق او حتى يشقر قليلا

*يضاف اليه حليب جوز الهندويخلط معه,بعد دالك يضاف الحليب تدريجيا وبعدها القرفة

*يحرك المزيج على النار حتى يغلي,تم تخفف النار ويطهى المزيج مجدادا لمدة دقيقة مع التحريك

*يرفع المزيج عن النار ويغطى لمدة 15دقيقة

*تدهن بالزبدة صينية دات حواف عالية مقاومة للحرارة الفرن ويسكب فيها المزيج المحضر بشكل متساوي

*يترك المزيج ليرتاح ساعة الى ساعتين حتى يبرد تماما

*تقطع الباقلاوة الى مربعات

*يحمى الفرن مسبقا لدرجة 350 فرنهيات ,وتخبز فيه الصينية حتى يشقر سطحها وكعبهاتماما

*يرش عليها السكر الناعم قبل تقديمها

ملاحظة:يمكن تقديم الباقلاوة اردة مع القطر.

او ياربي تعجبكم وشهية طيبة cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nana.banouta.net
 
****باقلاوة السميد بالحليب****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**نور حياتي** :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: